?

Log in

Душераздирающая история, как я сломала ногу - © зеленая [entries|archive|friends|userinfo]
зеленая

[ website | Фотoграфии вКонтакте ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| вКонтакте MySpace Facebook Twitter ]

Душераздирающая история, как я сломала ногу [Sep. 22., 2012|09:19 pm]
зеленая
Часть 1. Концерт.
Место действия - Иркутск, клуб, концерт.
В одном из немногочисленных иркутских модных заведений 30 августа должен был состояться (и состоялся) концерт моих друзей - музыкального коллектива «130 квартал». Естественно я не могла явиться в повседневном виде! Я, как новоиспечённая гламурная цыпа, вырядилась в маленькое чёрненькое платье, напялила туфли на высоком каблуке, макияж, волосы - красотка такая. Концерт концертом, но отмечали параллельно пару дней рождений (помимо 2-летия коллектива), начались танцульки. Я, как правильная и очень дальновидная девочка, сняла туфли, дабы не повредить ноги, и плясала босиком.

Часть 2. Утро.
Место действия - квартира, где проснулась.
Нога к утру стала поперёк себя шире. Ступить на неё было невозможно. «Вывих», - решила я. И продолжила свои отпускные путешествия по культурным мероприятиям родного города. Правда, пришлось переобуться в кеды, предварительно максимально расшнуровав левый из них.

Часть 3. Неделя после концерта.
Место действия - клубы, концертные площадки, квартиры и т.д.
Опухоль за неделю спала, нога покрылась сплошным синяком, который довольно быстро начал проходить. Ничто не предвещало, я продолжала проводить отпуск в праздном безделье и общении с друзьями-приятелями. Периодически были очень весёлые мероприятия, где включалась моя любовь к танцам. Как следствие, танцевали до упаду. Шнуровка на левом кедике начала затягиваться сильнее.

Часть 4. Хирург и травматолог.
Место действия - поликлиника №2 и травматологическое отделение №2.
Перед самым отъездом я решила, что надо наведаться к хирургу, ибо в ноге что-то болит, а справка для учёбы совершенно не повредит: у меня педагогическая практика в сентябре, проходить которую я не хотела ещё год назад (я умолчала об экзамене по литературе, который сдавать тоже не очень жаждала на тот момент). И вот я у хирурга. Ощущаю себя на допросе в органах: где, как, почему, почему раньше не обратилась, почему не пошли к травматологу (да, конечно, я каждый день наношу травмы и знаю, что делать в этой ситуации). Поворчав и покричав, доктор отправила меня на рентген. Получив снимок, я радостно поскакала обратно к хирургу, рассматривая по пути снимок. И тут на всю поликлинику раздаётся моё нецензурное, без купюр: «*б твою мать!» - на снимке невооружённым глазом был заметен зияющий перелом со смещением. Чувства меня обуяли смешанные: никогда доселе я ничего себе не ломала.
Хирург с этим благолепием отправила меня в травмпункт, где меня "приняли", больничный и справку оформили, лангету гипсовую наложили, с миром отпустили.

Часть 5. Финал.
Добравшись до Петербурга, я сразу направилась в районный травмпункт, где мне всё переоформили, лангету наложили новую, запретили наступать на больную ногу. Поэтому вот уже полторы недели я сижу безвылазно в квартире с кошкой. Развлекаю себя просмотром разнообразных фильмов, играми с кошандрой, переписками в интернетах и зазываниями в гости всех, кого можно зазвать. Кстати, спасибо тем, кто приезжает, очень рада всех видеть =)

P.S. Бойтесь своих желаний, они реально сбываются. Но иногда очень странным образом и с членовредительством.
P.S.S. Как же я сломала ногу неизвестно до сих пор! Где-то в процессе жизни между 30 августа и 11 сентября.

LinkDarauf antworten

Comments:
[User Picture]From: xaltypa
2012-09-24 07:49 am (UTC)
Как сейчас?
(Darauf antworten) (Thread)
[User Picture]From: obuhovich
2012-09-24 09:20 am (UTC)
Нога просит сладкого. Много сладкого. И душевного общения.
(Darauf antworten) (Parent) (Thread)